Occupés: 3000
Libres: 997 000
Mon Premier Million 1,000,000 pixels - 1€ le pixel - LE MILLION dont TOUT LE MONDE parle !
Accueil  |  10x-CHER  |  Achat Pixels  |  FAQ  |  ...:: Journal De Bord ::...  |  Liste Pixels  |  Tour Du Monde  |  Alerter  |  Contact

Mon Meilleur Sponsor : GIVAWAY et l'objet devient publicitaire...

500 pixels achetés au total ! Vous voulez votre pub ici, à cette place ?
Achetez 500 pixels ou plus et vous serez en haut de chaque page et DEUX FOIS sur la page d'accueil !
Cliquez ici pour acheter des pixels maintenant !

Votre image ici?

Encore des gens qui y croient?

Divers

Bonjour, voilà aujourd'hui quelque chose de très surprenant:
http://www.millionpixelsencheres.com
Un site qui a copié mon site, cela se voit car il reste encore de nombreux signes, en particulier dans le titre des pages ainsi que de partout en réalité, mais peut être qu'il faut le voir dès maintenant pour s'en rendre compte car il semble que son webmaster, un certain Olivier M., est en train d'y travailler en ce moment même..
Pour vendre ses pixels, séparés en zones, il veut utiliser Okiou, un site d'enchère, bien pratique puisqu'il l'a créé également:
http://www.dnsstuff.com/tools/whois.ch?ip=okiou.com

J'espère que j'aurais droit à une réservation de pixel pour avoir fourni, sans le vouloir, la base du nouveau site d'Olivier. Je vais de ce pas lui envoyer un email pour lui proposer des pixels sur la page d'accueil de MonPremierMillion.com

Trackback / Rétrolien pour ce message

http://www.MonPremierMillion.com/trackback/97

Je n'ai pas reçu de

Je n'ai pas reçu de réponse à mon email, mais aujourd'hui je vois qu'il a bien avancé son site car il a commencé à en faire la promotion dans des forums et autres livres d'or: le spam classique en somme.

Comment je sais cela? Parce qu'Olivier a oublié d'enlever le code du tracker de visites dans les pages, en particulier la page d'accueil, donc je vois dans mes statistiques d'où viennent les visites du site d'Olivier.. Cela ne m'arrange pas car cela fausse mes stats dont je me sers pour faire mes comptes rendus hebdomadaires, je lui ai donc re-écris pour lui demander d'enlever cela.

Pour le contacter j'ai bien sûr utilisé sa page contact, mais comme elle est aussi la copie directe de ma page, Olivier a oublié de changer le lien, je me suis donc écris à moi même.
Une fois corrigé, l'email est bien parti, donc il ne me reste plus qu'à attendre qu'il veuille bien le faire... En attendant j'ai commencé à répondre à ses messages de spam sur les forums en indiquant la source de son site : MonPremierMillion.com

Je ne suis pas contre le fait d'utiliser le travail des autres sans les mentionner nulle part, mais qu'on le fasse intelligemment, un minimum de respect!
C'est comme l'adultère : tant que la personne ne sait pas quelle est trompée c'est comme si elle n'était pas trompée, maintenant si le trompeur ne fait aucun effort pour se cacher, ou s'y prend comme un débutant, là le mal est fait et les conséquences prévisibles!

Je vous tiendrai au courant de mes aventures palpitantes.


Votre image ici?
Accueil  |  10x-CHER  |  Achat Pixels  |  FAQ  |  ...:: Journal De Bord ::...  |  Liste Pixels  |  Tour Du Monde  |  Alerter  |  Contact